SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甲殻リレーションですか!!
正統な作り方ではありませんが、Wなお出汁で美味しいでございますThank you♬
それは生食用の為!ぺろりとワサビ醤油で頂きました!
エビの頭はたまらん♬たまらん♬
あ!浅利もわすれてはいけません。
フォロー頂きましてありがとうございます。
こちらからもフォローさせて下さいね。
ヨロシクお願いしま~す。
もはやボンゴレではない、特別感 満載です〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
よろしくお願いします🙋
昨晩買った生海老を急に思い出し、慌てて使っちゃいました( ̄^ ̄)ゞ
リスナありがとうございます💁
美味しそう💕海老大好き❤️
勿体無くて白ワイン少量しか入れなかったけど(笑)
甘辛く煮たものも好きです💕
テキトーですが
1,フライパンにオリーブオイル、にんにく(おこのみで)弱火でじっくりで炒める。テキトーなタイミングで唐辛子。
2,別のフライバンで浅利を白ワイン、バター少量蒸し焼きに
貝が開いたらエビの頭だけ投入、軽く塩コショウぱらぱら
1、のフライパンにだし汁投入、パスタ麺投入、白ワイン少量と絡め、貝類、生パセリ(なかったのでルッコラ(笑)みじん切りふりかけ出来上がり!
塩と胡椒は食べながら足していくほうなので、塩は薄めに作ってます。
レシピ苦手なんでm(_ _)m
ありがとうです♪ボンゴレ大好きなんですけど、どうしたらあの味になるのかと思ってたんですよ〜
こんなオシャレなデキにはならないと思いますが、作ってみます(^O^)ノ
レストラン級の料理ばっかり♪
毎回、美味しそうなうえに構図が素敵です…(*´∀`*)💕
おぅ♬ 分量はテキトーなんで人に教えられなくて。。
ぽっ♬ パスタが簡単で
お昼ごはんでの登場率高くなってます!
盛りつけメインみたいになってます(笑)
でもだいたい分かれば、大丈夫だとおもいます!
報告遅れましたが、教えて頂いたボンゴレ、シーフードミックスでですが作りました!まぢボンゴレ味でした!感謝感激(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)美味しかったです‼︎ありがとうございます♡
ありがとう!
見に行きます(*゚▽゚)ノ
初めての100もぐもぐ越えしましたよ!
しかもフォローまで頂きありがとうございます♡
よろしくお願いします🎶
レシピ訪ねられると、味見派としては、ドキドキします(笑)
宜しくお願いします。
私も目分量。味見。調節派なんで、だいたいの割合とか、材料と手順さえわかれば、大丈夫です!
また突然教えて〜ってくるかもです笑