• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (8)
野菜天のみの天丼。
本日の天ぷら にんじん、ゴボウ、かぼちゃ
ししとう、パプリカ、オリーブ。

パプリカとオリーブは残り物整理のため
揚げちゃいました(^-^)
美味しそう! お昼が楽しみですね💓
私、天ぷらは野菜のが一番好きなんが、イマイチ カラッと揚がりません😣💦
コツを教えてください〜💦💦
To: meisui829
残念ですがお教えできる程の技術は
殆ど持ち合わせておりません(-.-)
天ぷら粉を氷水で溶くことと粉と水を
混ぜすぎない(粘りが出るため)ぐらい
しかやってません(^_^;)
彩りがキレイで かわいかったので
一瞬 天丼には見えませんでした~
野菜天丼 いいですね~♡(>◡<)♡👌
To: kumineko
ありがとうございます。
野菜の天ぷらが大好きなんです(^-^)
パプリカもオリーブも美味しかった♪
こちらこそ💕盛り付けを勉強したいので、kiyoさんを見習います🎵宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
売っているお弁当だと思いました。オリーブも天ぷらに~。素敵です。
To: kosshiimama
コメありがとうございます(^-^)/
オリーブの天ぷらはいいアクセントに
なって(色目も味も)オススメです♪
もぐもぐ! (133)