SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日の天ぷら にんじん、ゴボウ、かぼちゃ
ししとう、パプリカ、オリーブ。
パプリカとオリーブは残り物整理のため
揚げちゃいました(^-^)
私、天ぷらは野菜のが一番好きなんが、イマイチ カラッと揚がりません😣💦
コツを教えてください〜💦💦
残念ですがお教えできる程の技術は
殆ど持ち合わせておりません(-.-)
天ぷら粉を氷水で溶くことと粉と水を
混ぜすぎない(粘りが出るため)ぐらい
しかやってません(^_^;)
一瞬 天丼には見えませんでした~
野菜天丼 いいですね~♡(>◡<)♡👌
ありがとうございます。
野菜の天ぷらが大好きなんです(^-^)
パプリカもオリーブも美味しかった♪
コメありがとうございます(^-^)/
オリーブの天ぷらはいいアクセントに
なって(色目も味も)オススメです♪