SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルで焼いて クレソルと、ともちんのカリカリパン粉を掛けただけ(笑)
蕪の甘みを堪能できる一品になったよ〜
ともちん、食べとも呼んじゃうー(*゚艸゚*)
いただいたアンチョビで作って、常備しとかなきゃ(๑´ڡ`๑)
この前、スーパーで聖護院蕪みかけたけど、結構大きいんだね!
蕪の甘みをいかすのにはシンプルがベストだね👍
カリカリパン粉活用してくれてて嬉しい〜😍
ありがとう🎵