• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/30
  • 254

里芋海老まんじゅうの餡掛け

みんなの投稿 (3)
茹でてマッシュした里芋に、ぶつ切りバナメイ海老と上新粉を混ぜて、蒸す。
えのきとほうれん草の餡掛けで😋

優しい味だけどボリューム満点で、お腹いっぱい‼️

夕ごはんの一品。

まりおちゃん、海老でやってみたよーん💕🎵

#里芋まんじゅう#里芋 #海老 #餡掛け
おぉぉ!\(●°∀°●)/

うまそー💕💕💕
これやっぱ海老が
ちょーぜつ合いますね🎵

食べ友ありがとうございます😍
まめころ から まりお
ちゃん✨

おはよー!

美味しかったよ‼️‼️

けど、かなりお腹に来る(笑)
里芋ボリュームあるわぁ!!
まりおちゃんにもあげられたらいいのに🤭
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)