SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家からじゃがいもと紫玉ねぎと枝豆が送られてきたので、じゃがいもとウインナーをアイラップに入れて10分チンして熱いうちに紫玉ねぎの薄切りと混ぜる(玉ねぎの辛味を抜く)→袋の上から潰して黒胡椒とハニーマスタードと練乳を混ぜる→ナッツを砕いて混ぜて冷めたらマヨネーズを入れて揉んで出来上がり。食べる前に黒胡椒をさらにかける。枝豆は塩をふってしばらくおいたらアイラップに入れて4分チンするだけ。