SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーナーを購入し、ぶっつけ本番でチャレンジ(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
加減がわからずドギマギで、緊張の中、不出来ですが仕上がりました。
パルメザン、モッツァレラ、ミモレット、チェダーを使いました🎶
夜のお供だぁ♡
たまらなくおいしそーo(TヘTo) クゥ
やっぱワイン?
朝からバーナーでガーガー(o^-^o) ウフッ
バケットとコーヒーでブランチ😅
もうすぐ仕事に行くからワインは我慢(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
盛り付けも綺麗ですね〜👍✨✨✨
アレも、出来ちゃう( ´艸`)ムププ
でも、とっても美味しそう😄👍
とうとう買ってしまいましたv(*'-^*)-☆
超ドキドキでした((((;゚Д゚)))))))
修行 積まなくちゃデス(´・ω∩`*)
リスナありがとうございます(*゚▽゚*)
焼き色ひとつで料理が美味しそうに変身しちゃうからすごいよね(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
腕が上がったわけでもないのに( ›◡ु‹ )
炙り癖ついちゃったらどうしましょう~(=^‥^A アセアセ・・・
いろいろな種類おいしそー!!
ちょっと苦い部分もあったけど( ›◡ु‹ )
遅くなってごめ〜ん(>人<;)
作ってくれてありがとう♪( ´θ`)ノ🎶
てかあの適当レシピで大丈夫だった(^◇^;)⁇でも見るからにジューシー閉じ込めてそうですね(≧∇≦)
パルミジャーノは焦がすと苦いからほどほどにねぇ〜(^○^)🎶
別のバーナー料理楽しみにしてマースψ(`∇´)ψ🎶
本当にありがとうございまーす🎶
スナップを頼りに見様見真似でした💦
やっぱり少し焦げちゃいました😅
モッツァレラは実は味噌漬けにしたのを使ったんです(´・ω∩`*)
それだけでおつまみに食べようと思ってたのですが、他に買い置きがなかったもので…
これからも挑戦したいのでまたアドバイスよろしくお願い致します(◍•ᴗ•◍)
たくさん もぐもぐ頂いてありがとうございます<(_ _*)>
凄い‼ヨダレ出てきたぁ〜(>人<;)
少し塩麹も混ぜて…ビニール袋でキュッてしておくのが、お味噌の節約になりますよ(*^.^*)エヘッ
閃いたぁ〜ψ(`∇´)ψ🎶
パクります( ̄+ー ̄)
使っていただけたらものすごく嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ズーズーしくいつまでもお待ちしております(o^-^o) ウフッ
「センスのある料理は…」ってみんな素敵な料理です😊お酒が体質で飲めないのが残念です…😓でも、目で楽しませて頂きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フォローさせて下さい💓
フォローして頂いてありがとうございます(๑╹◡╹๑)
私はパンが焼けないので、ふくふくさんが羨ましいw(´*∀*`)w
大家族、楽しそうですねヽ(*^^*)ノ
私も、ふくふくさんをフォローさせてください(^-^✿)
よろしくお願い致します(◍•ᴗ•◍)
嬉しいです🎶
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっと焦げ過ぎもあったけど美味しかったよ☆(≧∀≦*)ノ