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手料理
  • 2016/12/20
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大根おろしにあおさを巻いてクリスマスツリーにしました。 白菜豚肉のミルフィーユみぞれ鍋☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
一本
乾燥あおさ海苔
適量
豚バラ
一パック
白菜
一玉
赤パプリカ
適量
黄パプリカ
適量
ぽん酢
お好みで
作り方
0
白菜と豚バラを食べやすい大きさに切り、鍋にミルフィーユ状に敷き詰める。
1
大根をおろし、水気を切り鍋にツリー状に盛る。
2
乾燥あおさ海苔を水でふやかして、水切りをし大根ツリーの周りに貼り付ける。
3
赤色と黄色のパプリカを星形に切り、さっとレンチンして、ツリーに飾る。
4
ぽん酢と水をお好みで鍋に入れて煮て召し上がれ♪
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