• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/11/28
  • 1,838

サクッサクッで美味しい😋 きのこのチーズフリット

レシピ
材料・調味料
エリンギ
約50g
マイタケ
約50g
(チーズころも)の材料
小麦粉
大さじ4
粉チーズ
大さじ2
ベーキングパウダー
小さじ1
1/2カップ
ひとつまみ
作り方
1
エリンギは手で縦4等分に裂く。
舞茸は大きめにほぐす。
ボールに衣の材料を混ぜる。
きのこを衣にくぐらせ油で(170~180℃)
サクッとなるまで揚げる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (143)
リスナップ (27)