• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/01/30
  • 104

旦那さん朝定食🌱

みんなの投稿 (5)
蟹玉風あんかけ卵焼き(ピーマン玉ねぎ人参カニカマ入り)、赤豆納豆メカブ、お豆腐のお味噌汁、とろろ雑穀米ごはん、糠漬け、免疫ケア
はじめまして😀
この度はフォロー有り難うございます🙇‍♂️
プロフ共感です✨
私も妻が美味しいと食べてくれるので楽しく作っています🎵
これからもちょこちょこお伺いさせていただくと思いますがよろしくお願いいたします🥜
さくたえ から Wal Nuts
こんばんは⭐️

わー奥様は幸せ者ですねぇ🍀
50才でお料理を始められたきっかけはどんなことだったんですか?
うちは主人は一切お料理をしないのでとても羨ましいです!!😊

材料を無駄なく使うのも大切な事ですよね〜⭕️私は去年からコンポストも始めてみました。生ゴミほとんど出ず肥料に生まれ変わりお野菜がよく育ち命が続いていく循環を感じられます👍
コメントありがとうございます✨
料理を始めたきっかけは、キャンプです😀
最初はインスタントばかりでしたが、YouTubeなど見ているうちになんとなくですね😃

コンポスト始められたのですね!素敵です✨
やはりキャンプ繋がりですが
私も環境など意識した取り組みをしていきたいと思います🥜
さくたえ から Wal Nuts
こんにちは🌞
キャンプですか‼️コロナ禍でかなり流行りましたね〜キャンプ飯、楽しそうです♪♪♪
そこからお家でのお料理にも繋がったなんて素敵ですねー💓
自然の中で恩恵を受けるとより自然を大切にしたいと感じますね😌
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)