SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は牛の大腸テッチャンで。もつの場合は臭い消しの下処理が必要です。
⚫︎臭い消し
鍋にたっぷりの水とテッチャン、生姜スライスひとかけ分、ネギの青い部分3本を1時間煮込んで煮こぼしてから、みきやんさんちのレシピへ👍
天気も悪いので昼呑み😅
カンパーイ🍶
あれ❓ お呼びでない❓
こりゃまた失礼しました‼️😁💦
テツさんのコメ、ちょっとだけ期待してた😂😂😂
シェリリンさんも以前、作られてましたよね❗️
モツだと牛スジみたいにシチューみたいになりませんがモツの独特な風味がたまらんです。呑みすぎ注意の一品でした😋