• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/15
  • 16

ジャコ炒め 멸치볶음 (醤油バージョン)

レシピ
材料・調味料
ちりめんじゃこ
100g
ししとう
適量
★간장(醤油)
大さじ1
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
オリゴ糖
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
スライスアーモンド
大さじ1
いりごま
大さじ1/2
作り方
1
ちりめんじゃこを3分くらい乾煎りする。
油大さじ2を入れてさらに3分炒める。
2
★を混ぜて一緒に炒める
混ざったらマヨネーズを入れて混ぜて、アーモンドスライスとごま、ししとうを入れて炒める。
水分がなくなるまで炒めて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)