• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 697

鶏だんこ入りクリームシチュー

レシピ
作り方
1
人参、玉ねぎは時間のある時に電子レンジで加熱して冷凍保存したものを使っています。
今日はジャガイモの下ごしらえ済みがなかったので、皮付きポテトの冷凍食品を使いました。
2
鶏肉は使わず、鶏肉だんごを入れています。
インゲンも冷凍食品です。
3
シチューのルーを書いてある通りの分量で溶かして煮るだけ…(^^;;
ポイント

下ごしらえ済みを使うのが何より時短のコツです〜

みんなの投稿 (1)
下ごしらえ済みの食材使って15分くらいでできるクリームシチューです〜
もぐもぐ! (5)