- 109
- 保存
○『男子ゴハン』でやっていたパスタにホタテを加えたアレンジです。
○ホタテは中身をレアなままにしておくために刺身用を使いました。
○海老の身は都合二回火を通すので、硬くならないように一回目はサッと炒めます。多少元の色が残ってても大丈夫です。
○海老の頭はあとで取り出します。潰しすぎると取り出しにくくなるのでミソを出す程度にします。
○パスタは最後にフライパンで温めるのでアルデンテにしておきます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
うれしいコメ♡
ありがとうデス꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
よろしくね♪
わぁー大したコトないですぅ\(//∇//)\
こちらこそ、よろしくデス( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡