SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家では冬の定番メニューです。
豚肉の配分を誤って💦小麦粉はたいたりんごが残ってしまったので、ジャガイモなしのポタージュにしました。
ほんの耳かき位のシナモンで香り付けもなかなかグー👍でした💕
未体験の味〜(≧∇≦)💕
シナモンも入ってるなんて、癒され〜(*´艸`)
初めてだけど、美味しそうですね😋💕是非、作ってみたいな(*^^*)
斬新だね。
でもクセになりそう。
これはこの冬作ってみなくては✊
これは必須課題ですな(-⊡ω⊡)+
りんごの甘みが優しいポタージュなのかな(*´∀`*)
これは⭐️だー💖
りんごによるけど、ほのかに甘くてほのかに酸味があって、癖になるお味です。
シナモンは今回初めて入れてみたけど、ほんの少し入れたら香りも楽しかったよ👍
リスナもありがと〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
意外だけど、ほのかな酸味と甘み、そして香りが意外に癖になる美味しさです👍
リスナもありがとです〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も初めて知った時はびっくりしたよ。紅玉とかじゃなくて、普通のりんごが美味しいの👍
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
冬の間にぜひぜひ〜(๑´ڡ`๑)
リスナもありがと〜٩(♡ε♡ )۶
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リスナもありがと〜((o(´∀`)o))
甘みと酸味のハーモニーが楽しいポタージュです💕
リスナもありがと〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
たまたまりんごのポタージュの存在を知っただけだもの。
でも意外な美味しさ、よかったら試してみてね!使うりんごでも変わってくるから、それを感じるのも楽しみかも!
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
りんご好きにはいいわね👍
青森の宣伝大使になれるかも😄
いつも斬新な発想で楽しませてもらってます💓
しかもレシピ付き♡材料も揃ってるので近いうちに作るね〜ほんのり甘い感じかな?美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
甘みと酸味のハーモニーが絶妙なお味です👍
宣伝大使?滅相も無いです。私より素晴らしい方がわんさかいるのに〜💦
リスナもありがとです〜ヽ(≧▽≦)ノ
ほんのり甘さと酸味のハーモニーが絶妙です👍食べて美味しい普通のりんごで💕
リスナもありがと〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
りんご入りのポタージュ、びっくりだよね〜(*≧艸≦)
ほのかな甘みと酸味のハーモニーが絶妙で美味しいよ〜💕
いつもはジャガイモ入れるのだけど、今回は豚りんごで粉をはたいたやつを使ったの。だからホントはポタージュじゃないね(*≧艸≦)
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
美味しそう💕💕💕
冷たくっても美味しそうね😍💖
まとめもぐもぐ🙏
りんごのポタージュ、美味しいです〜(๑´ڡ`๑)冬になると食べたくなるので、冷たくして食べたことないけど、冷たくしてもイケるかも💖
おまとめもぐもぐめっちゃ嬉しいです。リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ