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手料理
  • 2020/02/15
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チョコカップケーキ● ●❤️●🎀●

レシピ
材料・調味料
作り方
1
★HMがないときは、砂糖30g ベーキングパウダー6g 塩ひとつまみに小麦粉を合計150gになるまで加える
2
無塩バターみたはマーガリンを耐熱ボウルにいれて、
レンジで600w1分程度加熱して溶かしバターにする。
3
板チョコを刻んでバターを溶かした耐熱ボウルにいれて、湯煎してチョコは溶かす。
4
耐熱ボウルに溶き卵を加えて、よくかきまぜる。
5
HMをくわえて、豆乳を少しずついれながらよくまぜ、マフィンカップに分けていく。
6
オーブンを170度に余熱し、20分加熱。
7
できあがり🌼
みんなの投稿 (1)
2020年
結婚してはじめてのバレンタイン🍫
簡単だけど、かわいいカップケーキ🧁❤️🧁
● ●ミッキー❤️ミニー●🎀●

チョコ好きの旦那さん、
喜んでくれるかな、、?

#バレンタイン
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