• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/02/10
  • 1,101

パセリ衣の鶏むね肉

みんなの投稿 (3)
「白キムチの素」という漬物用のタレにつけた鶏むね肉を、パセリを入れた天ぷら衣をつけて揚げました。
辛くなく、むね肉がしっとり柔らかく、ほんのりニンニクの香りがついています。少しだけ酸味もついています。
#鶏むね肉 #白キムチ #パセリ
MAKUBIさん こんにちは🙂 私ね、いつも同じ味に作れないの😆おいしいと言われて次に作ると「うーん??」みたいな(笑)その点タレを使うと間違いないね。
ただ人工甘味料が苦手なので、それだけチェックして色々なタレ使ってます。
白キムチの素は辛すぎないので使いやすいです。
でも、お料理上手な人には無用の長物かもね🤣
もう少したくさん入れればよかった😆
もぐもぐ! (112)
リスナップ (4)