SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は豚肉、にんじん、キャベツと超シンプル。
いつもラードで焼いて、コクを出しています。
具材が多めなので、ウスターソースも少し足して、味が薄まらないようにしています。
ほんと焼くだけで美味しくて言うことなし。
ただ、鉄製フライパンで焼き上げますが、うちのガスコンロは安全装置の解除ができないので、本当は強火でガーッと炒めたいけど、できないのは仕方なし。
今回ちょっとキャベツが少なかったかなと思って、代わりに夫の好きな紅生姜を多めにトッピングしときましたw
今日も美味しくいただきました❤︎