SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1年くらい前に作って、たびたび作ってます。フライパンに油をひき、黒胡椒とニンニクで味つけた鶏モモ肉を、両面色よく焼いて、鶏ガラスープを入れた炊飯器で炊きました。
食べやすい大きさに切って、大根おろし・白ネギ・アサツキ・タレをかけました。
タレは、醤油・ポン酢・ゴマ油・オイスターソース・生姜・ニンニク・ラー油・鶏ガラスープ又は水を混ぜます。
大根おろし・ダブルネギが美味しかったです💖
#よだれ鶏
#大根おろし・白ネギ・アサツキでさっぱり