SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋の風になり 野菜が良く乾く!(o^^o)
ピーラーで薄くしたゴボウを天日干しして揚げました。
我が家の人気メニューです。
天日干しで野菜の甘みが凝縮され
振り塩との相乗効果で美味しく食べれますよ
今回は、まりちゃんに頂いたジェノバ塩で頂きました。
偉いモジャモジャてんこ盛りやん😆
こんだけ食べたら次の日快調やろな((´∀`*))🚽👼
美味しいお塩で食べたら旨さも倍増ですな*\(^o^)/*
わぁ♡
あのお塩使ってくれたんだねー(ノ▽〃)
嬉しいなぁ(*≧∀≦*)♪
しかも、ゴボウもカボチャもめーーっちゃ美味しそう(*//艸//)♡
こんなにあってもきっと一瞬でなくなるやろね( ´͈ ᵕ `͈ )♪
天日干しって事はやっぱりお日様に当てないとダメなんかなー?
うち何気に陽当たりが悪くって(^^;;
この血湧き肉躍る感情は…(笑)😂😂😂
野菜のパッションを感じる一品w
パリパリと香ばしそうで美味しそうやわ!
ありがとうございます(o^^o)
明日のぷーが、香り高くなります。😏スカそうかしら?
これでゴボウ1本の食物繊維が❤️
明日が いろいろとお楽しみなモジャモジャ君です。😁
香りの良い品をありがとうございます(o^^o)
味が引き立つ品までキープしてましたよ
バジルの香りが食欲をそそります。
天日干しは、1回レンチンすると水分が飛びやすく楽だよ
冬場の乾燥が始まる頃になればお日様は関係ないよ👍
再訪ありがとうございます。
食べ友で呼ぼうか悩みました。
つくフォトしたから ひつこくなるので断念しちゃいました。
心の目でよく見てね
臨戦態勢じゃないけど かなりなイケメンのジェノバ君が隠れているよ😏
ありがとうございます(o^^o)
あっ!ちゃんと探してね
イケメンのジェノバ君がいるから😁nice guyよ
ありがとうございます(o^^o)
ふふふっ茂るが如くのモジャモジャよ😏
天日干しで甘さを感じる優れもの
作り置きすれば キンピラも時短で出来ちゃいます👍
まさに はえぬきど真ん中👍
ジェノバ様ナイスモジャぶり❤😆さすが高級イタリア男⤴😂
真希ちゃんともあろう方が見落とすなんて😁モジャモジャと来ればマストアイテムです。
彼は、イタリアと日本のハーフなの
イタリアのスタリオンの血筋とテクニカルな日本との融合
今夜の夢は酒池肉林よ
ありがとうございます(o^^o)
私も昨夜 これだけでビール🍻を頂きました。
塩と野菜の甘みで🍻がすすむ😁
ありがとうございます(o^^o)
シャキシャキではなく
干して揚げたからカリッカリのパリパリですよ😋
なおさら、食べたくなります。(爆)