SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込むソースの調味料は同じ分量で、プチトマト、ケイジャンポテト(揚げてケイジャンスパイスとお塩をかけたものを後入れ)をプラスし、仕上げに粉チーズをフリフリ!
冷凍してあったハンバーグからのお料理なんで、あっという間に美味しい煮込みハンバーグの完成‼️😆
ケイジャンスパイスで少しスパイシー、トマトの酸味もきいた子どもから大人まで美味しいと感じるお味です。
この元気カラーにスパイシーな香りは食欲もそそるし、確かにアウトドアでも美味しく作れちゃいそう😘
GWお天気が良いといいんだけどなぁ〜!
一足先に室内ですが、アウトドアな気分を味わいながら美味しくいただけました!😆
ユウキ様美味しいレシピをありがとうございます😊
#ケイジャンスパイス #化学調味料無添加ガラスープ #アウトドア料理 #捏ねないハンバーグ #肉料理