• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/25
  • 1,382

🐱鶏ごぼうのお稲荷さん🐱

レシピ
作り方
1
鶏肉は何でも大丈夫。
鶏肉と牛蒡は小さく切っておく。
2
油揚げに熱湯をかけて油抜きをして醤油 砂糖 酒 などで甘辛く煮る。
3
②の油揚げを取り出し そのお出汁で鶏肉と牛蒡を煮る
汁気が無くなるくらい煮詰める。
4
ご飯に合わせ酢と③の鶏肉と牛蒡を入れてまぜて寿司揚げに詰める。
みんなの投稿 (4)
具の入ったお稲荷さんでーす。

ご飯が余ったときの一品w
(*´艸`*)ァハ♪レシピみっけ❤️

合わせ酢って寿司酢でいいかな?
富士子🍒🐰🍓 から noriko
そうだよノリちゃん(^o^)/寿司酢のことですよ!
テキトーだから分量書いてないけど味見しながら作って〜💕
noriko から 富士子🍒🐰🍓
は〜い ٩(ˊᗜˋ*)و
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)