• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 308

夜の大人バーガーは、ポークバーガー!

みんなの投稿 (9)
色々なお味が混ざり、美味しく出来ましました^ - ^

明太子マヨに唐辛子も入れ、茹でたカボチャをチーズとペイストにして、玉ねぎも甘く焼き、全て重ねて出来上がりです!
ボリューム満点でとっても美味しそうですね♪芽キャベツも可愛い(*^^*)
Tina Tomoko😋 から keiichi
keiichiさん

おはようございます✨
ありがとうございます🎵

夜に思いがけずボリュームのあるお料理を作ってしまいましたが、豚ひき肉に、和風味のため、以外とあっさり頂きました^ - ^

芽キャベツマイブームかもです笑
akkoさーん!

おはようございます✨
いつも見て頂いて、嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)

美味しかったので、今度はランチに作りたいです♥️
お肉は、豚ひき肉にオイスターソースで混ぜただけで、パテの型にしたら、フライパンで焼きました。最後少し蓋をして蒸し焼き、ふっくらさせました(≧∇≦)
おいしそ過ぎます~(*≧∀≦*)

Tomokoさんの美味しそうなお料理見逃すと困るのでフォローさせてくださいね。
ヨロシクお願いしま~す。(^-^)ゝ゛
あっ!フォローさせて頂いてましたね。
おっちょこちょいでした。(*≧∀≦*)
Tina Tomoko😋 から ハートがポッポ
ポッポさーん\(^o^)/

フォローありがとうございます✨

この和風バーガー、美味しかったですよ(≧∇≦)

いつもコメントありがとうございます♥️
Tina Tomoko😋 から ハートがポッポ
ポッポさん!
そーでしたね笑^ - ^

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(≧∇≦)

あ、沢山モグモグに、リスナップも、ありがとうございます\(^o^)/
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)