• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/12/20
  • 137

生協の海鮮鍋素使い、鍋

みんなの投稿 (5)
白菜、人参、しめじ、青ネギ、豆腐加えて。
赤魚、すけとうだら、蟹つみれ、ホタテ、牡蠣も少し入っていました、美味しかった🩷
〆はうどん、卵入れて。他父のピーマン丸焼きはそのまま食べました、美味しかったです✨
魚介がそんなにいっぱい😍
豪華鍋だ~😍
m.rafu から みったん
ありがとうございますコメント😊🥰💕じつは年末年始用でしたが、予定変更してあるから使ってしまいました昨日は😂
もぐもぐ! (108)
リスナップ (12)