• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 2,142

ピーマン じゃっ + シュウマイ

みんなの投稿 (7)
ピーマンは細めに切って、ごま油で炒め、炒まったら醤油をじゃっと少々入れてかき混ぜてすぐ火を止めます。熱々を皿に盛って、すぐにかつお節をのせて、動くのを見て楽しみます。今回はトウガラシを入れてます。ピーマンはクタクタに炒めるのではなく、どちらかというとしんなりする前が私的には好きです。もう一品足らない時やつまみにいかが?
フォローありがとうございます(^-^)
美味しそうですね。
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
美味しそう〜フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: sakogawa06 ご覧頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
To: kiyoshun ご丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
To: okon すてきな写真たくさん拝見しました。コーディネート勉強させていただきます。
私の、シンプルばかりですが、ご覧頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (19)