SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無塩バターとソイレブールと塩少々、きび砂糖少々と、小鍋で溶いてハケで塗りましたが、殆ど甘くない。
こってりに見えたけど、食べ過ぎちゃいそうな感じデス。
今ライ麦100%も加熱中、120度30分で様子見かなと。
いつももっと高い温度で速く焼いちゃうんですが、いつもより薄いし、うっかり多いから焦がすよりきっと燃えてしまうなと(-.-;)
うん、食べすぎるなコレ。( ・∇・)
#おやつ#ラスク
大豆のお肉のモニター募集してますね、コレのミンチをよく買いおきしてました、Amazonで。
最近スーパーにもおいてある事に気付いたのでスーパーで買えば良いやと思ってたんですが、あったりなかったり、ミンチが1番使い勝手いいんだよな、ミンチがいいんだ。
トマトスープにも大量に入れたり、甘じょっぱくしたり。
最近は高野豆腐寄りだけど、たまに食べたいんだよな、脂っこくないそぼろ丼!卵で閉じてもよし!
つか他にアイディアないので楽しみやん。(≧∀≦)