SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは右側の牛乳割りと左側の豆乳割りでレモンラッシー風に。個人的には豆乳割りの方が甘みもあって好きだなー!息子は牛乳割りがサッパリして好きみたい。
今日のお昼は久々にピザを焼きました。食いしん坊一家の我が家は、パリパリ薄焼きピザより断然パン生地ピザの方がお好き♫最近は専らフォカッチャ生地でピザを焼くことが多いです。天板いっぱいに♡