SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前ハードパンを焼こうとして水分量を間違えたのかチャバタ風に仕上がったことはあるけど(笑)ちゃんとしたレシピでは初めて(*^.^*)
三重代表として?あおさ粉を仕込んでみたよ~香りもよくもっちり美味しかった~♪ヽ(´▽`)/
残ってたマスカット酵母液を使いました♪
今日つくフォトしたての さわこちゃん食べ友代表お願いね(^^)/
もっと焼いてるイメージだった〜
ふんわり美味しそう🎵
もっちりが美味しいよね〜♡
皆んなが入れてる青海苔、アオサ、私もトライしまーす( ´ ▽ ` )ノ
三重はあおさ粉なんですな(笑)(*´ 艸`)
美味しそ~(≧∇≦)
あおさ入り最高に美味しいよね♪
ふっくら!美味しそう💕
あおさ粉、あおさ海苔のこと?
美味しいですよね〜
初にはみえないよ!ふっくらな本当に美味しいチャバタですね~♪
にしてもあおさ粉=三重なんすね、勉強になりました🙇
波に乗って頂き誠にあざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
100歳婆、迷子にならず来れたじょ
💪😙←嬉しそう 😂
とうとうブーム🏄に乗ったのかぁ
V(^_^)V✨
まだ波に乗ってないんじゃけど
急がないと🏃💨 笑
あさお入りのチャバタ
元気な酵母液だったようで
ふっくらして美味しそうじゃね💓
あさお、三重なんじゃ
あさおのお味噌汁大好きじゃ💞
ともちゃんから!しかもチャバタでの食べ友だなんてーー!!
何て嬉しい日なんやろー😻
加水率って、結構、どうにでもなるもんなんやなぁーって、これを焼いて思ったなぁー( ̄▽ ̄)
デローンデローンとスライムもどきな生地との格闘もなかなか楽しくて( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎだよねーー!
アオサ入りも絶対に美味しいゾーーーぉ\(//∇//)\💕
呼んでくれて嬉しいよーー!
ありがとうーーー😚💋
私も今朝焼いたんだよー♪
あおさ入りもいいね💕💕💕
美味しそう♪
チャバタって最近になってSD で見るようになったのですが、普通のパンと違うんですかね?
マスカット酵母って言うのが、ともさんらしいオシャレな気がします。
あおさの香りっていいですよねー。おいしそうです!(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
もっちりしてるんだね😋
あおさ入りなんていいなぁ〜👍🏻
私も焼いてみたーいってレシピ教えて貰ったのにまだ挑戦できておらず(;>_<;)
もちもちチャバタ私も食べてみたい~
返信大変なのに戻って来て
ごめんね🙏😂
笑い過ぎてお腹痛い😂😂😂
本当に返信はいらんからね🙇 笑
おいしそう💕
以前(今もあるのかわかりませんが)タラサ志摩で食べたあおさ入りバケットを思い出しました🎵
私も今日作ったんですが、投稿に耐えないので次回もう一回作ってみます💕
マスカット酵母も元気いっぱいだったみたいだね~😘💕ふくふくと膨らんだのが焼き上がってる~😆
アオサノリって三重の特産だったんだ!?
地物なら風味もよりいっそうだね😉
から、本当に癖になる美味しさ
なんでしょうね😊
ともちゃんは、きれいに膨らんでて
さすがの焼き上がりね😊
美味しそう❤
あおさを入れたり結構何でもありなんですね✨もっちり食感食べてみたいです💕
ともちゃんチャバタふっくら焼けてる~!!見ると食べたくなるのがチャバ中毒だよね笑(*^▽^*)