• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/01/20
  • 1,588

もう5日間連続‼️やめられないスキレットで餅ピザ^_^今日はキーマカレー

レシピ
作り方
1
餅2〜3個を1センチぐらいの厚さに切る
冷凍ならレンジでほんの少し戻して切る
スキレットにオリーブオイルを大さじ1入れ、切った餅を並べ弱火、蓋をして焼く
膨らんだら裏返し、お好きなものをトッピングして(*^^*)
みんなの投稿 (2)
余ったお餅の消化でしたが、非常食の餅も食べ尽くしてしまいそう(≧∇≦)
うんうん
わかるよ!
おいしそうだね。
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)