いつもアバウトにつくるので味をみて酒、砂糖を入れてください。煮詰めるとき火加減注意!すぐ煮詰まります。一度冷めてから温めなおすと味がシュミシュミになります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日このお料理写真見て、あとでコメントしようと思って家事して、そのまま寝ちゃった馬鹿者です。笑
んもう!めっちゃ美味しそう❤鶏肉だあああぁあい好きなんです😁♬
ぜひレシピアップお願いします❤
コメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
一応レシピのせてみました。
大体なので味見しながら自分好みで作ってください(*≧∀≦*)
結構、煮詰まるので味濃くなります。
簡単手抜きメニューですが…
保存版ッ(ෆ•ꇴ•ෆ)!✨
今度手羽が安い時に作ります✌
リスナップありがとーです♪ヽ(´▽`)