SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
個人的には、このくらいの控えめな落ち着きあるクープの方が好き❤
エッジが立ちすぎることの方が多いので、毎度口の中で刺さって痛いのよね〜😂
ある意味、人に優しい安全なバタールです😎✨
実はもう、全部トーストして食べちゃったんですが…
コーヒーの香りと言うより、凄く香ばしかったです。
ほうじ茶の酵母と似ていました😊
改善点は沢山ありますが、
取りあえず焼くしかない?
ハードパン、たまに焼かないも進歩しな〜い🤣
#ハードパン #バタール #バケット #自家製酵母 #コーヒー #国産小麦 #タイプER
お久しぶりです😌
いつも無言もぐもぐ失礼しております🙇♀️
めちゃめちゃ綺麗なバタール😍
酵母の香りがしてきそう💕
たしかにエッジで痛い時ありますね
コメントを読ませていただいて、にんまりしちゃいました〜😆
私は、エッジ立たなすぎ😅💦
がんばろ〜っと✊🏻
香り立つバタール🥖
人に優しい安全なバタール💫
ちょっと食べてみたかったなぁ😘
もう全部食べちゃったのね〜😥
トーストするとさらに香ばしいバタールに想像すると余計食べたくなります
🤗
今日はつくフォトさせていただきありがとうございます😊
そして嬉しいコメントまで感謝❣️
パリッとした歯応え大好き😍
chiara さんのバケット食べたい~
クープとクープの間隔がとてもキレイなので、見とれてしまいました!
お久しぶりで〜す✨
Mikiさんのスイーツ、目に毒でした🤣
美味しそう過ぎますよ〜😍
エッジ、思いの外立ってて、痛い時ありますよね〜🤣
見た目は、メリメリ〜な感じも良いのですが…最近は、大人しめなエッジが好みです。
なかなかエッジの立ち具合までは、コントロールが出来なくて…まだまだですが😅
コメントありがとうございます♪
素敵なつくフォトありがとうございました✨
とんちんさんの手間暇を惜しまないカレー、凄く美味しそうでしたよ😍
見習わなくては!
人に優しい、口の中、怪我しない安全なバタールです😁✨
とっても香ばしい香りに仕上りでしたよ〜🎵
大量に焼かなかったので、すぐ消費しちゃいました〜😅
また、焼きま〜す😉❤
断面の気泡、カッコよくないけど、気泡発見出来て良かった〜😂
ハード系のパリッと食感たまらないですよね〜😎✨
気まぐれバゲット今度食べてね❤
クープとクープの間隔…わ〜、そこまで見てもらえて嬉しいです😊
…私、変なクセで、1番最初のクープの位置がいつもおかしくなるんで、これは良かった方です😊✨
コメントありがとうございます🎵
これからもチャレンジします。
生地の柔らかさとかあったり、温度もあったり…バゲット難しいですよね〜😂
私もまた頑張りま〜す😊