• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 1,979

ピリ辛そぼろとミニトマトのパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ミニトマトを好みの大きさに切る。
1
フライパンに
辛うどんの残りのそぼろ
ミニトマト、ニンニク(チーブ)、白ワインを入れ
火にかける。
2
中火でミニトマトを潰しながら煮詰める。
3
パッケリを茹でる。
4
③のソースとパッケリを合わせて
好みの量の粉チーズを入れ、
良く混ぜて出来上がり。
ポイント

辛うどんの残りのそぼろを
パスタにリメイク。
ディマルティーノ パッケリ#123は
この間、キャンペーンで当たったものを
使わせて貰いました。
赤ワインが無かったので白ワインを使いました。
好みで好きな方を使ってください。
ミニトマトの酸味が強かったので
今回はひとつまみ程度の砂糖を入れました。
味はお好みで調整してください

みんなの投稿 (1)
ピリ辛パスタです
もぐもぐ! (12)