SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちたこさんの
アボカドとサーモンのテリーヌ
作ってみました。🥑
豆腐クリームはアボカドにも、サーモンに入るんですね~
後から気づいたので
若干アボカドは緩めなテリーヌに。
おもてなしにっと思ったので
アボカドクリームも
サーモンクリームも
濾してからテリーヌにしました(’-’*)♪
ちたこさーん
ご馳走さまでしたm(__)m
ディステニー♡
私もおせちにこれ作りましたよ(*≧∇≦)ノ
おかげで少しおしゃれになったわー笑
優しい色できれいに出来てますね✨
特にアボカドの部分♪
私の残念な感じの色になっちゃいまして⋯
後程、投稿するつもりなので
良かったら見に来てみて~♪
アボカドの、部分は作りたては色合いも良かったけど~私のも日にちが経って若干くすんでるぅ~
ちょこちゃんの投稿も楽しみにしてます(’-’*)♪
おもてなしにぴったり⤴️💦
ちょっと 気になる~🎵
素敵なおもてなしたちにうっとりだよ~
テリーヌも美味しそう😋
こんなにきれいな色がでるのね~❤️
私は両方の実家でおせちをごちそうになるばかり~(笑)
いつたくるようになるかしら(笑)?!
今年もよろしくお願いしますm(__)m
かのたーーん
お正月は両家で過ごされてるのね✨🎍✨
ゆっくり過ごせるといいね~
今年もかのり家が笑顔で幸せに過ごせますように🐗
光栄です(T-T)
そして久保田っ😆‼️‼️✨
テリーヌちみちみやりながら、日本酒のみたくなりました😆❤️
お豆腐の書き方見直してみますね♡