• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/07/13
  • 133

包まない餃子

みんなの投稿 (2)
冷蔵庫に前に作った餃子の残りの皮が…賞味期限もギリギリ。餃子を包むのめんどくさいなぁ😮‍💨と。包まない餃子にしてみました。

タネは豚肉、キャベツ、ニラ。味付けはにんにくと生姜のチューブ、ダシダ、醤油、コショウ、ごま油。

フライパンに餃子の皮を敷きつめて、タネをのせ、上からまた餃子の皮を敷きつめたら蒸し焼きに。

めっちゃ簡単✨全然めんどくさくない💕次からうちの餃子はコレかしら?🤭
こんばんは😊
包む手間が省ける上に、パリパリおこげのおいしいトコロが増えて一石二鳥です😆💕
もぐもぐ! (130)
リスナップ (10)