SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タネは豚肉、キャベツ、ニラ。味付けはにんにくと生姜のチューブ、ダシダ、醤油、コショウ、ごま油。
フライパンに餃子の皮を敷きつめて、タネをのせ、上からまた餃子の皮を敷きつめたら蒸し焼きに。
めっちゃ簡単✨全然めんどくさくない💕次からうちの餃子はコレかしら?🤭
包む手間が省ける上に、パリパリおこげのおいしいトコロが増えて一石二鳥です😆💕