①、②の工程は前日に仕込んでおくと当日楽ちんです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうめんがなくて、稲庭うどんで七夕😅💦
麺つゆジュレはもう少し柔らかめの方がうどんに絡みやすいと思いました😂
これもゼラチン使ってるので、ゼリーコンテストでいいですか?😂😂😂
まぁ…エエか(笑)🤣
うどんがチラ見えな件も…まぁエエか〜www😂
七夕を楽しんでおったかぁ😍💕
うんうん!カラフルな
お星様⭐️と隅田川でも江戸川でもなく
天の川🌌も素敵じゃぞ👌😆✨
えーーー💦
絶対にゼリーじゃねーじゃろ😆←ライバル
蹴落とす人には厳しいレアチーズ🧀で
参加してた人😂😂😂
信吾ちゃんは楽しかったかにゃ(o^^o)🎶
プルプル麺つゆゼリーよ~ん😁😂😂
ゼリーもうどんも隠れちゃってるけど、それもまた七夕っぽい😁🎋←強引😂
コメントありがとう✨✨✨
信吾さんに逢いに行く日で、当日はゆっくり七夕準備も出来ないので、焼き浸しも麺つゆジュレも前日に仕込んでおいたじょ😆💖✨
帰ってうどんを茹でるだけじゃ😁✌✨
崩す前はかなりのゼリーっぽさを醸してたよ😂😂😂
麦茶ゼリーって言って出したら誰も疑わんはず😆👌✨
・・・麦茶ゼリーもどうよ😂😂😂
あ、信吾さんの話しする?
ちょっと長くなりそうだけどいいかな?😍😍😍💖💕
コメントありがとう✨✨✨
ジュレがキラキラで綺麗~✨
うちも来年こそは七夕っぽいもの作ろうかな…これ毎年言ってます。