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仕込みまで、スロー…
さらさら醤油麹👈かなり前に🏥でみたオレンジページにのってました。ようやく仕込んでみたよ。麹ブームはまだ世間では続いてるのかな⁇
軒先でとれたゴーヤさんの下ごしらえ👉冷凍しときます‼すぐ使えて便利
茹でひよこ豆👈あちゃー 圧力鍋かけすぎてちょっと やわらかめ💦
👉そのひよこ豆で、パセリとひよこ豆のサラダ 以前買った 料理本にのってました。お肌によいパセリがたっぷり入った 肌アレ 常備菜。
炒りパン粉👈オーブンで焼くフライ用。後からチキンカツにして 冷凍しときまーす。
残ったパン粉は、サラダのトッピング の予定。残りすぎたら、冷凍して
スローペースで上等〜😁👍
仕事しとるもん、当たり前さ~‼
私のこと 忘れないでいてくれてうれしいわ😍
スローペースでがんばるね💪
お久しぶりーー!元気?
会える日が来ないけれどー(´・_・`)
ひよこ豆わしわし食べたい♡
パッと見たら👀完熟梅をつけるんか?とおもた(๑>◡<๑) 醤油麹だね〜✨
暖かいから発酵もスムーズ?
きっとすごく美味しくなるね😍
いつのコメ返💦
お久しぶりでございまする〜
ホント、いつ会えるの〜
ひよこ豆は茹ですぎたので、冷凍庫にまだまだある〜 食べなきゃ💦
サラサラ醤油麹ももうよい塩梅ですよ💕
くちばしツンツンしながら食べてね🐤