結構塩が効いてます!薄味好きの方は少し減らした方がいいかも?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊いてる間のゴマ油の香りがたまらんです(*´∀`*)
これはこれは、おいしそうですね!!
おいしいお海苔でやんなくちゃ♪
あたしも…やってみるぅ〜
レシピありがとぉヾ(^^ )
私もやってみた〜いです🍚🍚🍚
みやこさん、リスナまでありがとうございます(*´∀`*)
韓国海苔大好きなので、それっぽくならないかなーと適当に作ってみたら思いの外ヒットでした(*≧m≦*)
のっちゃんさん☆
リスナまでありがとうございます♡
私やっすい海苔で作りましたが、ゴマ油が強いので余裕でしたww
良かったらお試し下さいませ♡
いよこさん、リスナまでありがとうございます(*´∀`*)
思い付きレシピで推敲とかしてないので、ゴマ油や塩の分量はお好みで調整して頂いた方がいいかもです(^^;
適当ですみませーん(((o(´>ω<`)o)))
ジュンコさん、はじめまして✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
目に止めて頂いてありがとうございます♡
めちゃくちゃ簡単なので、良かったらお試し下さいませ❀.(*´◡`*)❀.
かんたーん!海苔余ってるし、作れるなあ…^ ^♪
うめつん♥
簡単だよーヽ(・∀・)ノ
海苔栄養あるしね♫
個人的にはゴマ油がっつりが好き(*´ω`*)
味もだけど、炊いてる間の匂いがたまらんのよ〜♡
リーチさん、ありがとうございます♥
めっちゃ簡単なので良かったら是非(*´∀`*)