SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肝臓にもいいので飲みすぎた翌日に☆
だし汁は、昆布とかつお節でぜひ作ってみてください!
昆布に含まれるグルタミン酸、かつお節に含まれるイノシン酸、しじみに含まれるコハク酸、これらの旨味成分を組み合わせることでさらに旨味が強まりおいしくなりますよ!
#しじみのおすまし #しじみ
旨味の相乗効果を感じてくれたらうれしいです💕
あさりやはまぐりでもおいしくなりそうです😋