• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/11/18
  • 4,211

#手作りキムチ 漬け込み完了🌶このまま1日常温で置いてから冷蔵庫へ移します。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
4等分にした白菜がまるごと収まるニトリの4点ロック容器がお気に入り😆
奥は余ったヤンニョムで作ったカクテキです。
みてるだけで汗出そう

美味しそうですねーー
ヨッチャン から おりぃ
おりぃさん🤗
ありがとうございます。真っ赤なので物凄く辛そうに見えますが辛くない唐辛子🌶を使っています。
辛くする為には種類の違う辛い唐辛子を入れますよ👍🏻
㊗️2700投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝💋👏🎉👏🎉💋🤗✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻🥂💋💋💋😍💫
ヨッチャン から サソリ
サソリさん😊いつもありがとうございます。
3000目指して頑張ります✨
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)