• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/11/18
  • 1,996

#手作りキムチ 白菜塩漬けとヤンニョム完成☺️今から塗り込んで行きます👍🏻

レシピ
みんなの投稿 (5)
9月末に韓国で買ってきたキムチ用唐辛子🌶を使って👍🏻 ああ✨色香り良し❤️
ウォっと🔥 香る赤さ💋
出来上がりはいつ頃ですか?
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん🤗
これ辛くないんですよ🌶辛くしたい時は種類の違う辛い方の唐辛子粉を足します☺️
10日すれば食べられます👍🏻
私は1ヶ月くらいの酸っぱいキムチが大好きです❤️
こちらのキムチも
ヨッチャンさん漬け同様10日待つのね。
ところで
手は良くなったみたいですが
無理しないでくださいね。
キムチの陰で
手を心配しているシュトママ です。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ😅
左手まだ痛いのに料理したい欲求に勝てず💦
動かしちゃってます。
私が、痛い‼️痛っ‼️あーっ‼️いたたっ‼️
って言いながら料理してるので、旦那くんは怒っています。
本当に治す気あんの😠❓やめなよ‼️
トホホ😭
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)