SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がりはいつ頃ですか?
これ辛くないんですよ🌶辛くしたい時は種類の違う辛い方の唐辛子粉を足します☺️
10日すれば食べられます👍🏻
私は1ヶ月くらいの酸っぱいキムチが大好きです❤️
ヨッチャンさん漬け同様10日待つのね。
ところで
手は良くなったみたいですが
無理しないでくださいね。
キムチの陰で
手を心配しているシュトママ です。
左手まだ痛いのに料理したい欲求に勝てず💦
動かしちゃってます。
私が、痛い‼️痛っ‼️あーっ‼️いたたっ‼️
って言いながら料理してるので、旦那くんは怒っています。
本当に治す気あんの😠❓やめなよ‼️
トホホ😭