• お気に入り
  • 274もぐもぐ!
  • 60リスナップ
手料理
  • 2015/12/30
  • 4,750

石狩鍋とクラシックで川上家忘年会🍻 皆様、良いお年を〜〜🎶🎶

みんなの投稿 (30)
いよいよ明日で今年も終わり。
久々に家族揃っての晩御飯は仕事も納めて忘年会に🍻
咲きちゃんから「京都に行った時にお世話になったから」ってクラシックと石狩鍋セットが届いてん💕💕これは嬉しい⤴️咲きちゃんありがとう〜💕💕
咲きちゃんと旦那様と飲めてホンマ楽しかった〜〜🎶コメントもいっぱい貰って感謝してるでー😄

今年のUPはこれを締めとさせてもらいます。
皆様、たくさんのもぐもぐ、リスナップ、コメントありがとう〜💕💕
どれだけお料理をする上で励みになったかわからんわ⤴️
皆様のご健康とご健勝を祈念して一本締めで。
よう〜、🙏

良いお年を〜〜😄
千尋さん〜〜💕

咲きちゃんからのプレゼント✨✨これは嬉しいですね〜💕
石狩鍋セット〜〜✨✨今日みたいな寒い日に食べたい〜〜😍

今年はたくさん見にきてくださってありがとうございました💕
楽しい年末年始をお過ごしください😌💕
そして、来年もよろしくお願いします💕
千尋さん、おはようございます😄
毛蟹まで入って豪華な石狩鍋ですね〜

一年間ご苦労様でした〜
良いお年を✨
千尋さん、駆けつけるの遅くなりごめんよ〜💦💦昨日宴会だったのさ😅
石狩鍋、どうだったかな?送っておいて食べてないからどんなか気になるわー😚
川上家の宴会に北海道のビールと海の幸、楽しい宴の助けになって嬉しいわぁ✨
こちらこそ2年ぶりに千尋さんに会えてとっても嬉しかったよ💕
今年もありがとうね⤴︎✨✨
良いお年を✨
北海の幸溢れんばかりの鍋にClassic🍻 最後に盛り上がりましたね〜✨

良いお年をお迎えください✨✨🎍
川上千尋 から りまこ
りまこちゃんこんにちは〜😊

ホンマ嬉しいプレゼントやったよ🎶🎶

こちらこそたくさんありがとう〜💕
来年もよろしくね。
良いお年を〜😄
川上千尋 から tachi
tachiちゃんこんにちは〜😊

ホンマ、毛蟹の鍋とか初めてやったわ⤴️

tachiちゃんも忙しい1年やったんちゃうかな?
来年も仕事にお料理にお気張りやっしゃ〜😄

良いお年を〜🎶
川上千尋 から 咲きちゃん
咲きちゃんこんにちは〜😊
ナンもだよー(笑)

寒い地方のお料理やしかな?味噌味が少し濃いめな気がしたからお水多めで調理してん⤴️北海の海の幸満載でしかもクラシックで年末に北海道旅行した気分になったわ🎶😍

今年も色々ありがとう〜💕
来年もよろしくね。
初売りガンバ👍👍

良いお年を〜😄
川上千尋 から Cedro🍋
チェドちゃんこんにちは〜😊
日本に居るのかな?

ホンマ、京都に居ながら北海道旅行の気分やったよ⤴️

チェドちゃんも良いお年をね〜😄
来年もよろしゅうに💕
メグちゃんこんにちは〜😊

なぁ、凄いやろ!毛蟹入りの鍋なんて贅沢やわ〜〜💕💕

ホンマやなー、みんな笑顔でええ年にしたいなー⤴️
メグちゃんも良いお年をね〜😊

こちらこそ来年もよろしく〜😄
咲きちゃんからの素敵なプレゼント✨
長女さんのお祝いのシフォンロールケーキも綺麗に巻き巻き✨
私も千尋さんみたいなお母さんになれるように修行します😅
良いお年をお迎え下さいね✨
千尋ちゃ〜ん💕

明けましておめでとう\(^o^)/✨
今年は家族も増えて
賑やかなお正月を迎えておるかな💓

千尋ちゃんとご家族にとって
ステキな1年になりますように🙏💞

今年も仲良くして下さ〜〜い
V(^_^)V💕

千尋ちゃんとの京都が
本当に楽しかったんじゃな😍
咲きちゃんも優しいなぁ〜♪( ´▽`)

北海道の地産の食材で
とっても美味しそうじゃ👀💕✨
あけましておめでとうございます♡
今年も美味しそうなお料理楽しみにしてます♪♪
楽しいお付き合いよろしくお願いします♡
川上千尋 から みきお
みきおちゃんあけましておめでとう😊
お返事が年越してしもたわ🙏

ホンマにありがたい贈り物やったわ🎶

シフォンロールケーキも初めての割にはうまくいったやろ😁👍

修行なんかせんでも私みたいなオカンになれるで(笑)

今年もよろしくお願いします😄
コメントありがとう〜💕
川上千尋 から ボンバー
ボンバーちゃんあけましておめでとう😊

今日はな、長女夫婦と次女とYタローも一緒にうちの両親の所へ行ってん。お昼ご飯は父と私の妹、姪っ子と食べて。別れた後ボーリングしてカラオケしてお腹減らしてから母の所へ。1日ずーっと笑ってたわ。
父は東京の結婚式には出るの無理やって言ってるからYタローが来てくれて嬉しかったみたいで何回も「嬉しいな。楽しいな」って言うてたよ。

咲きちゃん夫婦も楽しい人達でこんな心遣いまでしてもろて幸せやわ💕

ボンバーちゃん一家も良い年になりますように。
こちらこそ今年もよろしゅうに😄
川上千尋 から いく❤️
いくちゃんあけましておめでとう😊

こちらこそ今年もよろしくね💕

お互い楽しく続けられるとええなー⤴️
千尋さん😊
明けましておめでとうございます🐒
咲きちゃんからの感謝の贈り物でポカポカに温まりましたねー😋
今年は川上家にはまたお祝い事があるんですよね😊
今年も素敵な一年になりますように💕
今年もよろしくお願いしまーす(^-^)/
川上千尋 から まるま
まるまちゃんあけましておめでとう😊

ホンマ咲きちゃんのおかげで心も体もポカポカになったよ⤴️

せやねん。4月には次女の結婚式あるねん。後3カ月しか無いから色々バタバタしそうやわ。

こちらこそ今年もよろしくお願いします😄
千尋さーん
あけましておめでとうございます♡
咲きちゃんから素敵な贈り物が届いたんですね〜♬ クラッシック美味しいですよね!うちも実は空輸してますww
今年は次女さんの結婚式があるんですね♡素敵な1年になりそう〜!
今年もよろしくお願いしますね♡♡
川上千尋 から 佐倉
佐倉ちゃんあけましておめでとう😊

ホンマ年末にサンタさんが来た気分やったよ💕💕
クラシックは北海道展でしか買えへんから貰うとテンションあがるー😂😂

せやねん。4月に結婚式があるから何かとバタバタ。今日も披露宴で使う音楽を2人で決めるとか言うてたよ。今のカップルは色々こだわりがあるみたいやしな。私らの時代は全部お任せやったけどなー(笑)
楽しみの多い年になりそう⤴️

佐倉ちゃん一家も楽しい一年になりますように🎶🎶

今年もよろしくお願いします😄
桜央里 から 川上千尋
千尋さんଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

明けましておめでとうございます😄💗
先日は私のところへコメントしてくださってありがとうございます😍💓💓💓

すごく嬉しかったです'٩꒰。•◡•。꒱۶'

ホーム画像のご家族とのお写真も素敵ですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

また、お料理参考にさせてください😊❣️

2016年一番最初のアップお料理を楽しにしていますね( •ॢ◡-ॢ)-♡

それまで、ゆっくり過ごしてください꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
千尋ちゃん〜明けましておめでとう💕💕💕

今年もよろしくお願いしまーす😍

次女ちゃんの結婚式楽しみだね♪
ステキな一年になりますように‼︎
May
千尋さん♡改めまして
あけましておめでとうございます✨
今年もよろしくお願いします🎍💕
北海道からのスナップかと思うほど、素晴らしいご馳走〜〜😍みんなでワイワイ楽しい宴ですね〜〜💕
今年も千尋さんの愛情たっぷりポカポカ心温まる食卓、楽しみにしてます♡
次女ちゃんのお式も楽しみですね〜〜😍
千尋さん~こんにちは~
また今年も仲良しファミリーの温かい投稿楽しみにしてるね~(*´∇`*)ハッピーな1年になりますように☆彡

今年もよろしくお願いします♪(^^)/
川上千尋 から 桜央里
サオリちゃんこんばんは〜😊

正月休みも今日で終わり。
明日からまたお弁当、仕事、晩御飯の何時もの日常に戻るわ。体重も戻さんとあかんなー😂😂

今年は三が日ともええ天気で明るい一年の始まりの予感🎶🎶って勝手に思ってるねん。
プロフええやろ(笑)

今年もよろしくね😄
コメントありがとう〜💕
川上千尋 から ともきーた (伊藤 智子)
トモコちゃんあけましておめでとう😊

急遽岡山に戻る事になってバタバタしたんちゃう?今はスーパーも元日から開いてるから助かるよなー。

結婚式は楽しみのような、寂しいような(笑)
けどステキな1年にはしたいよね。お互いに👍

こちらこそ今年もよろしくね😊
コメントありがとう〜💕
川上千尋 から May
Mayちゃんこんばんは〜😊
こちらこそ今年もよろしくね😄


せやろ。北海道旅行行ったん?って感じやろ(笑)
ホンマは北海道行ってあっちのメンバーと飲めるのが最高なんやけどなー。

次女の結婚式も4月とは言え2日やからもう3ヶ月無いねん。あっと言う間にやってきそうやわ。ちょっと痩せんとあかんわ😂
川上千尋 から とも
ともちゃんこんばんは〜😊
ありがとう〜💕

ともちゃん一家も元気で笑顔の絶えない一年になりますように😄

こちらこそ今年もよろしくお願いします😄
あけましておめでとうございます。
川上家のお雑煮はekさんのところで拝見してきました。鰤入りの澄ましで京都は白味噌と思っていたのでちょっと意外でした。意外性の川上家に今年もより良い年となられますことお祈りいたします。
昨年はおかげさまでご縁も深まり、今年はおっさん付きの魚介が出動を楽しみにしています。よろしくお願いします。
川上千尋 から hisoka7
セブンちゃんおはよう〜😊
本年もよろしくお願いします😄


我が家のお雑煮はパパさんの故郷の岡山のものやねん。
ゴボウとニンジンをササガキにして昆布ダシで煮て酒、醤油、味醂、塩で味つけやねん。そこに鰤の切り身入れるねん。餅は別の鍋でゆがいて、お椀に餅、ゴボウ、ニンジン、紅白蒲鉾、伊達巻、ほうれん草、鰤をあしらうねん。海の幸、山の幸満載の贅沢雑煮やわ。岡山は祭り寿司でもそうやけどふんだんに具を入れるのが好きみたいやな(笑)

ホンマ、今年は板さん付き海鮮セットの注文入れなあかんわ😁😁
もぐもぐ! (274)
リスナップ (60)