• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/29
  • 962

舞茸の豆乳クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
舞茸
100g
豆乳
200g
パセリ
適量
粉チーズ
適量
固形コンソメ
1個
パスタ
200g
適量
作り方
1
舞茸のいしづきを切り、ほぐす。パセリはみじん切りにしておく。
2
温めたフライパンにバターを入れ透明になったら舞茸とパセリを入れる。
3
パスタを茹で始める。
4
舞茸がしんなりしてきたら、豆乳と粉チーズ、コンソメを入れる。
5
パスタを表示茹で時間の1分前にあげ、手早くソースと絡める。
6
お皿に盛りつけて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)