• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
生クリームを七分くらいに泡立てる。
チョコは、レンチンで柔らかくし、生クリームにたして一緒に泡立てれば、出来上がり😝
みんなの投稿 (4)
オイルの入れ忘れです。物足りないので、ホワイトチョコクリームサンドを作りました!

上に苺、アーモンド、カマンベールを少しのせて焼きました🤗
入れ忘れても形になってる!! どんな味?
江里子 から cocoa
卵をメレンゲにしてからスポンジと同じ作り方したから、普通に美味しかったよぉ💕コーヒー味にしたから、わたしの大好きな味に仕上がりました✨カッテージチーズは、甘ジョッパイをイメージして、のせましたぁ💕🤘🏼
cocoa から 江里子
なるほど。コーヒー味のケーキ私も好き🎂😍
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)