• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/17
  • 904

塩だれ+酢の鶏唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
唐揚げ(惣菜)
1パック
適量
塩だれ
適量
ラー油
適量
一味唐辛子
適量
レモン果汁
適量
作り方
1
唐揚げをチンして調味料を混ぜたやつをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (9)
こんな時間に揚げ物は。。。
と思ってたんですが惣菜コーナーの唐揚げと目があってしまい買いました。

出来るだけサッパリ食べたかったんで塩だれアレンジ!(≧з≦)
すっぱ辛くておいしくいただけました!v(。-∀-。)
To: shinjiterao サン(^^)/こんばんは~♪
こりゃあ~間違いナシ!ひと手間~☆彡
いつも感心してま~す(^_-)-☆
寺尾真次 から のものも🍻
ありがとうございます!(*-∀-)ゞ
難しい料理はできひんので、調味料工夫したりでいっぱいいっぱいですけどね!(≡Д≡;)
yap
another great shot from you..good
ありがとうございます(≧∇≦)

よろしくね(*^^)v


すごいいつも美味しそうな料理だよね~ヽ(´∀`)ノ


参考にさせてくださいね( ^ω^ )ニコニコ
寺尾真次 から たくぞう
いえいえ、とんでもない!σ(^_^;)
調味料と食材の工夫だけで主婦の方たちの料理の腕と気持ちに圧倒されてますよ。こちらこそたくぞうさんの美味しそうな料理が参考になります!(^_^)v
To: shinjiterao うちのは・・・参考にしないで〜ヽ(τωヽ)ノ恥ずかし過ぎますwww笑っ


これからもよろしくねo(*^▽^*)o
ありがとうございます!ヽ(≧▽≦)
夏にお酢は欠かせませんねー!(≧з≦)全然味が違って揚げ物もサッパリと食べれますよね!ヽ(≧▽≦)ノ
もぐもぐ! (158)
リスナップ (3)