• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/23
  • 218

お料理講習会#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Sprouted brown rice is more nutritious than white rice.

かれこれ玄米食をいただくようになったのはもう二十年以上前。

身体にいいのはもちろんのこと。
『より美味しく食べる。』
ということにも効果的にいただくということに
重点を置いてきて、今の私の手法が生まれました。

効果的に美味しくいただくと
身体の内側から変化が訪れることを
多くの受講生の皆様が感じ取ってくれる。

料理って本当に
伝え手側によって
本当に意味での素晴らしさが違うのはこれからもお伝えするつもり。

長い年月をかけて研究して
これからも研究して
時代の変化とともに
お伝えするものがより一層、効果的になるように美味しさも兼ね揃えてお伝えいたします。

お写真は25合の玄米炊飯したものです。本日は講習会のお仕事です。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作#料理教室
#癒し #オーガニック
#無添加
#デトックス
#美しい #きれい
#料理好きな人と繋がりたい
#料理部
#グルメ好き #美容 #健康
#ヘルシー #理想的
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#brownrise #ヴィーガン
#ベジタリアン
#精進料理
#vegetarianrecipes
#veganrecipes
もぐもぐ! (17)