• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 3,678

厚切りも塩麹漬けで柔らか~豚タンの鉄板焼き🔥

みんなの投稿 (7)
ド厚いので食感が悪かったり(固くなったり)臭みがあったら嫌なので塩麹に漬けたら!

豚タンの持ち味、美味しいとこ全開でございました♡
ふんわりぷりぷりシャクシャク、良い弾力🎈
本日の主役つまみでございました。

鉄板皿をアチチに加熱、そっちで玉ねぎ炒め
甘い玉ねぎがお肉のエキスポランドをキャッチ!

塩コショウ、お醤油、タレ、、お好みで👍
塩麹や醤油麹は最強ですわよね✨✨
日本では豚タンは手に入りくいので羨ましゅうございますわ✨✨✨
ふかر から にゃあ(芸名)
牛タンでシャレオツにしっぽり🍶
と妄想しつつ半額の倍量で、こうなったのでございますぶー🍺
欧米ですがこれで300エンくらい🙊
うおー、美味しそうー😍300円とはこれまたお買い得!
ふかر から 咲きちゃん
お買い得により宣言と違うものが出るので、夫がよく👴💢💧に。
トボけた顔してババンバーン
バンバンババババ👵ババーン!
塩麹に漬け込む…φ(..)メモメモ
鉄板焼きで…φ(..)メモメモ
私、絶対にこれ好きです(*≧∀≦*)
ふかر から めぐチー🌿
めぐぴょんの胃袋を掴めるか!
お肉全般、塩麹の魔法が効きますもんで、何かと頼ってます♪\(╯-╰)/
もぐもぐ! (195)
リスナップ (11)