• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 1,733

辛いのが大好きな人

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
豚肩ロースをニンニクで炒めます。
途中で、酒を適当に加えて、完全に火を通します。
2
火が通ったら、タバスコと一味唐辛子で味付けして完成‼︎タバスコに塩が入っているので、塩コショウは入れない方がいいかも。
ポイント

換気を必ずしながら作ってください‼︎

みんなの投稿 (1)
辛いのが大好きな俺が、突然に辛いものを食べたくなったから作ってみた、後悔はしていない。仮に、作って、食べてみた結果、胃腸等になにかしらの影響が出ても責任はおいません。全て自己責任でお願いします。
もぐもぐ! (4)