SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに雲の多い金曜日。
11時30分、定刻4名の並びで開店。
8月に屋号/メニューを刷新したが
旧メニューも提供し、新メニュー
は休止に。スープ/麺の出来に納得
いかないと営業しない店。
二郎インスパイアと言われるが
見た目だけ。塩味で鶏叉焼と独自。
鶏ステーキが素晴らしくウンマイ!
皮パリパリ肉ジュワジューシー!!
モチチュリュ自家製麺、コシ強し!
ショッパ塩スープに大蒜が合う!!
あぁぁぁ、美味しかったぁ!!!!
年末年始休業:12/30夜~1/10頃
(店主談:仕込みに4日程必要で未定)
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)