• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/16
  • 2,240

揚げない コーン春巻🌽 と 枝豆春巻

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1.枝豆とチーズ
2.コーンとチーズ
を中身にして、それぞれ包む。
2
表面に油を塗って、オーブントースターで2分。
3
裏返して、また油を塗って2分。
出来上がり。
ポイント

写真は、春巻きの皮を4等分してつくったものです。面倒になって大きいまま包んだら、具が沢山入るので、大きい方が好評でしたf^_^;

油は指で塗りましたf^_^;
塗った部分にキレイな焼き色がつきます。

ケチャップを付けて食べました。

みんなの投稿 (2)
📎手前がコーンで、後列が枝豆。

📎醤油とケチャップを試して、ケチャップの方が美味しいと言ってました。
📎コーンの方が好評でした
もぐもぐ! (56)