• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2013/08/07
  • 506

akikoちゃんのさわらの大葉風味パリパリ揚げを真だらで作ったよ❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
akikoさん、味はめっちゃ美味しい♥でも、皮を巻きつけるときにギュッとしすぎて5mmにカットした意味がなくなってしまったぁ〜ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
注意はしてたんだけど、ほどよく巻けず、ダンゴになった!笑
これはこれでカリカリで美味しかったけど、akikoちゃんのような感じにしたかったわっ(ㆀ˘・з・˘)
レモン醤油と柚子胡椒マヨネーズでいただきます♥
両方食べたけど、めっちゃ美味しいぞぉ〜٩ʕ•͡וʔ۶
ともこさん💖ありがとう💕💕
そう☝これ、自分でやりながら難しかった…😅💦💦
ひっつきそうでひっつかない、だから、ギュッてすると、お団子になる…もぉ〜だれ‼😾こんな事させるやつ☝ 🙀私でした💦💦
でも、周りはカリカリで、美味しかったんだね😄良かった良かった💕
二種のソースで、いただいたんですね💖美味しそう💖
ともこさん、ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akikoちゃん、美味しかったから成功ってことにする〜ダンゴでもねっ!笑♥
いつも、美味しいレシピをありがとねっ✨
リスナもサンキューღゝ◡╹)ノ♡
鱈も美味しそうだねー♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
ともきーた (伊藤 智子) から おりぃ
骨がないから、面倒じゃないかなって思って!
でも、潰し過ぎて丸めるの失敗しちゃったぁ〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ヤバイよっ😳💦
こっちも、メチャ美味しそうー😂🙌💕💕💕
かよちゃん、メチャうまだったよ!
ちょっと丸めるのが失敗だったけどねー(ㆀ˘・з・˘)
akiko から ともきーた (伊藤 智子)
もちろん、成功よ👍
やったぁー(。◕‿-) ありがとう ✿
苦労したようには見えないわ~綺麗に美味しそうに出来てる~鱈もいいね~♪
レモン醤油に柚子胡椒 どちらも 食べたい!!(^_-)
ともさん、ありがとう♥
本当は、5mmの幅にカットした餃子の皮をほんわり付けて、パリパリした感じにしたかったんだけど、付けるのが難しくて、ちょっと強く丸め過ぎたの!だから、カリカリとした食感になったぁ!それはそれで美味しかったんだけどねっ✨
タレは両方👍だったよー💕
リスナまでありがとうʕ•̫͡•ʔ♬✧
また早っ(笑)
これ絶対美味しいやつ〜
作るのコツがいるんだね
うーん♡食べたい
食べさせろー٩꒰・ัε・ั ꒱۶
tamaちゃん、早いでしょ?笑
食べたいなら、作りなさーいっ(•⚗ั౪⚗ั•)
リスナもさんきゅーʕ•̫͡•ʔ♬✧
うわぁーっ、メチャ美味しそう😍❗❗
大葉の香りは魚に合うよねぇ(^-^)/
ともきーた (伊藤 智子) から wildcat山猫
ネコさんおはよー☆
うん、大葉の香りがしてめっちゃ美味しかったよっ💕
リスナもサンキュー(・_☆)
大葉大好きだし、鱈もいいね♫
美味しそう( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
ともきーた (伊藤 智子) から ひろりん
ひろりん、鱈の切り身は骨がないから楽♪
大葉の香りがいいよー💕
美味しいから是非✨
リスナもありがとうねっʕ•̫͡•ʔ♬✧
もぐもぐ! (131)
リスナップ (23)