SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
排骨をのせて5辛に!
担々麺の基本の「混ぜる」を忘れてた(>_<)
最初、 辣油の辛さでスープの味が分からなかったけど、
丼の底に溜まった胡麻スープは香り良く甘味も感じる!
排骨もカリッと揚がってて、味付けされた豚肉も美味しい♪
麺は細めの縮れ麺で、少し柔らかく感じたんで、硬めをオーダーすれば良かったかも。
ご飯は無料で最初頼まなかったけど、麺食べた後に少しもらって、
スープをかけておじや風に!これも美味い☆